Мы ЧТО-ТО ЧУВСТВУЕМ ВОКРУГ СЕБЯ

. . .
Мы что-то чувствуем
вокруг себя
таинственно
подвижное текучее
печальное
пространство чувствуем
наполненное вздохами
за сумрачным
распахнутым окном
шум листьев слышим
долгий
и взволнованный
и чьи-то
одинокие шаги
 
 
и так живем всю ночь
свою загадочно
и дожидаемся рассвета
как любовника
которому
нам нечего сказать.