ПОГЛАДИТЬ КОЖУ ЖИЗНИ

. . .
Как хочется
погладить кожу жизни
доступной милой
и такой простой
и времени шаги
услышать ночью
и чувствовать
дыхание любви
такое близкое
горячее и сладкое
как будто воздух
этого дыхания
затягивает
в глубину пространства
щемящего восторга
с погружением
в такие упоительные
пропасти
в которых сладостно
нырять
пловцом таинственным
и снова возвращаться
на поверхность
кружащейся неистово
земли.