Умираю (сначала одно из любимых)

Живу я один, болею один
Это мой выбор, как не крути
Перо ляжет в кучку чернил
Одному мне придется уйти
 
Кашель и сопли, горит голова
Кости ломаются
Дыхание с трудом
Вырывается
Он умирает-прошепчет толпа
Все забывается
 
Мне страшно быть одному
Страшно быть без друзей
Никак в толк не возьму
Почему отвергаю людей
 
Они меня бьют
Снова и снова
Без устали бьют, без забот
Я хочу оказаться дома
Но мой дом-сиротский приют
 
Крик души всех снова пронзит
"Вань, ты в порядке?"
"Да" кивнёт паразит
И дальше пойдет без оглядки
 
Соседи на стрёме, ведь кашель до рвоты
Как сирена пожарная ревёт и ревёт
Не добиться Смерти у меня квоты
График всё дальше плывёт и плывёт
 
И если умру, то пароль уберу
Вдруг будет, что прочитать
Все пойдет, ляжет по выбору
Моё слово не будет молчать