Нам бывает очень сложно расставаться...

Нам бывает очень сложно расставаться,
И уходить захлопнув двери за собой.
А позже, сожалея возвращаться,
Весенним ветром, утренней росой.
 
И возвратившись солнцем на рассвете,
Лучами я дотронусь до тебя.
И вспомнишь ты, как выл холодный ветер,
В день расставания на задворках февраля.
 
В тот день, когда прощаясь на вокзале,
Под шум ревущих на перронах поездов,
Когда друг другу так и не сказали,
Возможно, самых главных в жизни слов.
 
Но годы убегают прочь, и время лечит,
Стирая расставания горький вкус.
И только ночь и снег мне тихо шепчут,
Твои слова:
«Иди, я обязательно тебя дождусь».