Письмо к любимой, на одном сайте

Едва  увидя  Ваше  фото,
Чуть   было  не  упал   с  коня.
Я  красоты, придя  с  похода,
Ну,  не  встречал.  Прости   меня. Но  где  же?  Где   же:   этот   терем?
В  каком  Алёнушка   живёт?
Ищи  следы,  мой   славный   мерин.
Кто  ищет,  тот   всегда   найдёт. Алёна,  Вы  ну  просто   чудо!
Вот  конь  поддакивает   мне.
Согласен  он  со  мной  как  будто.
Ведь  истина,  сама   в   вине. Так   выпьем,  тост   за  нашу   встречу,
Чтоб  долгожданный  день  настал!
Уйдут  все  с  сайта,  я  замечу,
Найдя  свой   славный   идеал