Красавица

Красавица
Она красавица,
Совсем юна,
Уже жеманится,
И не скромна,
 
Поют ей здравицы,
Она грустна,
И хоть не пьяница,
Слегка хмельна,
 
Не бесприданница,
Казна полна,
Вот только нравится
Не всем она,
 
Глаза туманятся,
Увы, одна,
Спешит понравиться,
Но не нужна,
 
Ведь осень странница,
И не верна,
Красою славится,
Но не жена.