ВОЗМЕЗДИЕ

Вирус запустили
Алёша и Сергей.
Прыгали, вопили,
Что всех они сильней,
Их головоломки
Не каждый разгадает,
В компьютерах поломки
Весь город ожидает.
От радости Серёга
Стул ветхий расшатал,
Лежит он у порога,
Похоже что сломал
Свой безымянный палец,
Он стал совсем кривой,
Весь побледнел страдалец,
Зовёт врача домой.
Но связь везде нарушена,
Везде какой-то сбой,
Система вся разрушена,
Попался наш герой!
Их вирус устранили,
Исправили поломку,
И палец распрямили,
Бедняге-поросёнку.
Не рой другому яму,
Пословица гласит,
Тогда лишь только драму
Паршивец избежит!