ВСЕ СБУДЕТСЯ

. . .
Все сбудется
что я ни попрошу
случится все
что я ни пожелаю
я обладаю
силой и энергией
волшебного
земного бытия
и жизнь моя
взлетает к небесам
и чудом
возвращается на землю
и превратится
в сказку небывалую
которая
кудесником рассказана
и стала
для живущих в мире
таинством
где просто нет
начала и конца.