***THE END***

***THE END***
Больнее ожога предательство гложет!
Утихла мелодия нашей любви....
Пульсирует вена на бархатной коже
Я вечный заложник твоей нелюбви...
 
Растеряно время по памяти вечной!
В песочных часах обнуляется день.
И я утопаю вновь в ночи бессонной
Смотря равнодушно на толщу из стен!
 
Скучаю поверь, я безумно скучаю!
Твой запах на коже хранит теплоту,
Ты тешишь меня ядовитой занозой.
А я вот тебя уж простить не смогу!
 
Я знаю, я верю, я вновь оживаю!
Мне главное зиму свою пережить...
Ведь время меняет меня прожигая
И я вопреки умудряюсь ожить!
 
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2020
Свидетельство о публикации №120091805685
18.09.20