Я ДУШУ РАСПАХНУ

. . .
Я душу распахну
ветрам неистовым
полям без края
и лесам дремучим
и звездной тишине
бездонной ночи
где судьбы всех
сливаются в одну
и в мире сокровенном
стану жить
любовью безоглядной
и таинственной
и ласками которым
нет конца
и на краю вселенной
в странном мире
невиданных
космических чудес.