Горит свеча

Иди, обниму тебя в вечер холодный
Согрею тебя тем огнём, что в душе
Как мало нам нужно, как много мы просим
А надо всего-то побыть в тишине.
 
А надо всего-то отдать без остатка
Тепло, что в своей ты душе накопил
И станет вдруг как-то в безумие жарко
Сплетением душ, нас ведь Бог наградил.
 
Вжимаясь до капли, себя отдавая
Возможно рождение странных миров
И чудо рождения будет так странно
А позже застынем, в безумии снов.
 
Свеча на столе, свои тени бросает
Под звуки вот этой извечной борьбы
И счастлив лишь тот, кто её понимает
И в этом безумьи себя не хранит.