Изъян

У СОСЕДА есть изъян:
К вечеру бывает "пьян".
"Пьян" душой, не организмом,
ЗаряжЁн патриотизмом
 
И заботой о родных,
"Пьян" СОСЕД - без выходных.
От любви к детишкам "пьян",
ВОТ, ТАКОЙ - ЕГО ИЗЪЯН!
 
Беляев Виктор(Викторыч)
22.08.2020г.