Клич Пенелопы

Ты 10 лет у чуждых берегов
Сражался с честными мужами Илиона
За честь чужую, плавал 10 лет, а дома
Я сдерживала сотню женихов,
 
Растила сына без его отца
И правила сим островом несчастным...
О славный муж, ужель хитёр напрасно?
Вернись домой, и я прощу тебя
 
13.09.20