БОГА ЛЮБЛЮ СИНЕГО!!!!!!

Крошится моё эго.
Тает, как жизнь, свеча.
Слышу прибоя эхо,
Чайки громко кричат.
 
Пусть моё чувство вечное
Мчит меня в небеса.
Жизнь моя изувеченная
Натягивает паруса...
 
Я не сдамся нисколечки.
Мир прекрасный зовёт,
Бог ,одетый с иголочки,
Сам тунику мне шьет..
 
Радуйтесь все враги мои.
Радуйся Матерь Богов..
Не будет у вас ни ноги моей.
Я буду у Бога коров..
 
Сколько смертей дарил мне Бог,
Чтоб не забыла Его..
Этот мир - для души острог,
Бога люблю Синего..!
 
Если захочешь, чтоб я жила.
То будь только рядом со мной..
Или позволь, чтобы уплыла
Под Кришны небесный гобой...