Поздравление

Поздравление
ПОЗДРАВЛЕНИЕ
 
Трампу, Путину и Лукашенко
 
… И, не теряя времени,
В прекрасный этот час
Со Шнобелевской премией
Мы поздравляем вас.
 
Граждане трёх стран
 
18.09.20 г.,
Пророка Захарии и
праведницы Елисаветы