И Я ХОЧУ ЧУДЕС

. . .
И я хочу чудес
горячих и земных
чтобы меня они
коснулись жарко
творя все время
только невозможное
забыв о том
что просто не бывает
и не приходит
к людям никогда
 
 
хочу любить весну
без всякого стыда
как фею молодую
хочу кружиться летом
в шуме листьев
с волшебницей счастливой
день и ночь
 
 
и жить хочу
всю душу распахнуть
все тайны сокровенные
увидеть
все сказки рассказать
до самого конца
и повстречать
красавицу веселую
ласкать ее безумно
до рассвета
и никогда уже
не позабыть
 
 
пусть кружится
под музыку вселенной
земля моя
девчонкой озорной
и пусть бушует в ней
опять неистово
великий океан любви.