УДЕРЖИ МЕНЯ, УДЕРЖИ!!!!!!!!

Удержи меня!.. Удержи!
В этом мире меня, если сможешь.!
А не можешь, тогда подожди,
Я вернусь, став ещё дороже...
 
Искупив почти все грехи,
В небеса я взлечу златые..
Ты себя для меня береги.
Я вернусь и рожу Батыя!..
 
Буду я хорошо сложена,
Не худа, не толста, но в меру..
Со двенадцати лет жена
По сердечным законам мерок.
 
Волосы вороного крыла,
Тяжелы и ровны, как лезвие.
Я тебе себя отдала
На века, чтоб взойти на лествицу..
 
Ты узнай меня, ты узнай!.
И дождись меня, как ждала тебя!..
Жаль, не знаю, как будут звать
Ту царицу небесного бытия..
 
Я могу не уйти в небеса,
Но тогда подожди трансформации.
Чтобы смертельного жала коса
Отошла от моей аффирмации..
 
Я всю жизнь посвящу небесам
И их Богу с волшебной флейтой,
Что меня в этой жизни спасал
От людей мне ненужной жалейки.......