НАУЧИТЬСЯ БЫ МНЕ

НАУЧИТЬСЯ БЫ МНЕ
Научиться бы мне уходить незаметно ,
Если есть ощущение, что уже не нужна,
Прятать горечь в душе от любви безответной;-
Коль не любят тебя, то и ты - не должна!
Понимать и прощать научиться бы тоже,
Слов не нужных уже в пустоту не бросать,
За улыбкою прятать ненужные слезы
И душевную боль научиться скрывать.
Научиться бы снова увидеть рассветы,
Вспомнить, что улыбаться порою должна.
...Научиться бы мне уходить незаметно,
Если есть ощущение, что уже не нужна.