НЕ НАПОЛНЯЮТСЯ БОКАЛЫ

Не наполняются бокалы,
не познаются членом чресла,
не приближаемся к астралу
пульсацией в канале тесном!
 
Стартуешь с полуоборота,
на длинной привязи рефлексы.
Но задолбала нас работа,
к любви принудила без секса!