Не видеть Бога -- невозможно

∞✧∞◬∞✧∞
 
Бог есть Дух,
Бог есть Любовь,
Бог есть Свет миру.
 
Любовь к Свету,
как к Богу:
все проявления,
превращения,
преобразования,
трансформации
Света,
а так же --
Ослепительный
Свет
в сновидениях.
 
LZsP