Великий случай, в познании ...

Великий случай, в познании, играет не последнюю, похоже, роль,
Мы с этим сталкиваемся, всё время, в повседневной жизни,
Когда из ничего, рождается, нежданная любовь,
В другом же случае, она страдает слепотой,
Душа не ведает, вокруг себя отчизны...)))