Без тебя

Полет души над бездною отчаянья.
Среди туманов искала я тебя.
Ты оступался не со зла, нечаянно....
Я без тебя - капитан без корабля.
Ты мой маяк, ты яркое светило.
Моя любовь к тебе сильна,
Впервые я так сильно полюбила,
Бокал любви испила я до дна...