Уже не больно
Уже не больно,даже не обидно,
Осталась внутри лишь пустота.
Решения проблем не видно.
Наверное и ты не тот и я не та...
Нет любви, есть равнодушие.
Давно уже утих в душе пожар.
Серые будни, унылые, скучные...
Быть никем для тебя-вот мой дар.