Не смог я жить во тьме - без вёсен

Аудиозапись

 
Мы с ней, как будто, разошлись,-
Она любила холод, дождь и осень!
Душой, пожалуй, с нею не сошлись,
Не смог я жить во тьме - без вёсен!
 
Любила девица осенне-зимний сад!
Дышала осенью там, вьюгою - зимой!
Тепло я ждал, цветы; весны возврат,-
Влюбляться снова, - как впервой!
 
Она мечтала с чувством, вдохновенно,
О санках, лыжах иль о тройке вороных!
Я, в гамаке, лежал часами - откровенно,
О весне всё думал и о лете во-вторых!
 
Любила, чтоб ласкал интим ей, - кудри!
Я гладенькой "её" хочу всю ночь и утром!
Исчезала в выходные, чаще - даже в будни!
В глазах пыталась показать всем - мудрость!
 
Средь ночи исчезала - прямо в тьму...
Черноволосую мне не найти её во мгле...
Любила виски девица, ром, коньяк, хурму,
Шампанское, текилу и коктейли в том числе!
 
Сыт по горло от её желаний, снов и грёз!
Довела, коль откровенно, впрямь до слёз!
Душой спокоен, - если девы рядом нет!
Расстались мы! И у неё теперь брюнет!
 
Мы с ней, как будто, разошлись,-
Она любила холод, дождь и осень!
Душой, пожалуй, с нею не сошлись,
Не смог я жить во тьме - без вёсен!
****************************************