Не считайте друг друга врагами...

Не считайте друг друга врагами...
НЕ СЧИТАЙТЕ ДРУГ ДРУГА ВРАГАМИ…
 
Путину и Зеленскому
 
Не считайте друг друга врагами,
Не готовьте друг другу силки.
Что сегодня и есть между вами —
Это злобы советской клыки.
Вырывайте их напрочь с корнями.
Заменяйте благими делами.
Мы славяне. В единстве веками.
Пусть от зависти чахнут враги.
 
9.08.20 г.,
Целителя Пантелеимона