ЗДЕСЬ СВЕТА СТОЛЬКО

. . .
И света столько
словно рядом люстры
так ослепительно горят
когда вокруг темно
и в окнах свет такой
что думают
прохожие ночные -
здесь бал
танцуют феи
пляшут клоуны
и музыка играет
молодая
и эльфы упоительно
поют
 
 
на самом деле
ничего же нет
ты открываешь шторы -
видишь полночь
она качается
устало за окном
 
 
 
ты гасишь свет
нажав на выключатель
не только в доме
но во всей вселенной
и погружаешься
в глубокий сон
в котором феи
скачут обнаженные
на кобылицах белых
до утра.