Подари кому-нибудь свой свет.

Подари кому-нибудь свой свет.
Оставайся в любой ситуации светлым,
Несмотря на то,что это большая трудность,
Оставайся,пожалуйста,человечным,
Тогда дороже будет цениться твоя сущность.
 
И возможно многим не удаётся быть взрослым и ребёнком,
Но ты пробуй,откройся этому миру,
Не обращай внимания,что тебе кричат вдогонку,
Ведь доброта и великодушие подобны сапфиру.
 
Просто сохрани в себе свечение,
И для кого-то стань маяком и ориентиром,
Тебе поможет позитивное мышление,
Поделись своим светом с миром.
 
И неважно,какого ты пола,роста,религии и убеждений,
Твоя главная роль в жизни: бросать отблески,
И быть самым лучшим из миллиарда своих воплощений,
Придерживаться нравственности в любой области.
 
И будь открытым,как небо на головой,
Ведь звезды и солнце там горят даже до сих пор смело,
Так,что тебе мешает греть другим дорогу в зной?
Особенно если это стоящее и благое дело.
 
Просто вспомни какого это смеяться во сне,
И передавай свои звёзды через слова,взгляды и касания,
Если не знаешь,как растопить в душе тысячелетний снег,
Пылай и дари кому-нибудь свое сияние.