Ночь

Ночь
Мне не с кем разделить ночное небо.
Так вышло, что совсем одна,
И красный огонёк как маячок,
Я поднимаю взгляд свой в небеса.
И эти звёзды так раскинулись бескрайне,
Настолько сильно, что я застыла.
И откровенно я не поняла
Всех тех, кто спит, кто смотрит фильмы,
Кто заработался, устал, запил.
И я готова встретиться с любым,
Кто так как я, задравши голову, сидит
И видит в этом небе смыслы жизни.