"Конквизтадор"

"Конквизтадор"
И на суше, и на море
Я живу в «Конквизтадоре».
«Конквизтадор» онлайн игра
Меня порадовать пришла.
 
И хоть в космосе, хоть под землёй
Мир познаний всегда есть свой.
Настало время скуке умирать,
Пришла пора в «Конквизтадор» играть,
 
И новых друзей здесь познавать
Да мир науки уважать.
Сквозь века и сквозь просторы
Дорога знаний всегда есть новой!