Облака

Облака белой ватою
Солнце палящее бьется в окно

Кто-то походкой усталою
Спешит покидать немое кино

Облака серой ватою
Солнечный свет, блики в глаза 
Кто-то с толпой полумятою
С чьих-то еще упала слеза 
Облака-отражение
Птица, взмахи больного крыла

Солнце-энергия, рвение
Я бы летать так наверно смогла... 09/06/2015