КИСЫ-КИСОНЬКИ-КИСУЛИ

КИСЫ-КИСОНЬКИ-КИСУЛИ
КИСЫ-КИСОНЬКИ-КИСУЛИ
 
Кисы-кисоньки-кисули
Прямо как-то под обед,
Маму кошку обманули,
Израсходовав бюджет.
 
Прикупили в магазине
Аппетитнейших котлет,
И нежданно вдруг в корзине,
Свой устроили банкет.
 
А потом ещё конфеток
Съели кисы килограмм,
Разморило кисок-деток –
Стало весело котам.
 
Съев вкуснейшие котлетки,
Растолстели вмиг коты,
Проглотив ещё конфетки –
Их распухли животы.
 
А, послушав птичьи трели,
Широко, разинув рты,
Кисы-кисоньки запели,
Распушив свои хвосты.
 
Пели громкие сонеты
Про кошачий белый свет,
И давали псам советы,
Как устраивать банкет…