Конец апреля - 2012

Конец апреля - 2012
Весна моя пришла опять,
И та весёлая природа
Плюс та роскошная погода –
Тепла такого долго ждать!
 
Конец апреля – мир мой ясный!
Ну, где ж ты, день тот мой прекрасный?!
Тебя мне ждать – покой терять,
Вернись ко мне-ка ты опять!
 
Что ни скажи, теперь погода хуже,
Вокруг стоят сырые лужи,
И серый дождь всё льёт и льёт,
Да мне покоя не даёт!
 
Ну, где ж ты, мир весь мой, проснись
Ко мне зорёю ясною явись!
И не терзай же чёрной краской мне сердца,
Хочу влюбиться уж в тебя я, молодца!
 
И ясной радугой явись ты над полями,
Явись моими буйными мечтами,
И передай ты мне привет издалека,
Ну, а пока я только говорю тебе «пока»!