море волнуется снова.
Листья падали, обнимались, шептались,
Их осень - кошмар.
Шорох их - дрожащее слово.
Раз, шаг.
Два, шаг.
И море волнуется снова.
Раненный лебедь,
Сорвана люстра,
В обоях пробоины,
Глупые дети.
"Титаник со льдом и грустными чувствами"
Пьют перед зеркалом два меланхолика Йети.
Немое кино, бёдра в мурашках,
Пальцы уверенно ловят свой воздух.
"День всех влюбленных" - 24 часа для отважных,
Моё глупое сердце сидит на холодном.
Бледное Солнце, пластмассовый глобус,
Холодные руки скоро растают.
С неба шепнул неизвестный всем голос,
Что с подорожником болеть перестанет.
С снегом выпадет нежный атом,
Кот ластится под пледом и хочет на плечи.
Змеи плюются ядом, чтобы быть рядом.
Земляне одиноки навечно.
Звенящие трубы, пусты коридоры,
Я заколотил себе руки и двери.
"Себя ненавидеть" стоит на рингтоне,
У двери чемоданы проклятой тени.
Синее небо жадно всех душит,
У меня на кроссовках черные петли.
Я обещаю, что завтра будет всё лучше,
И продолжаю себе не верить.
Жизнь, как гонка, акции, торг,
Я заключённый деепричастий,
Пистолет у виска, печальный итог -
Я наконец-то узнаю о счастье.
Любовь, любовь,
Я жду третий шрам,
Гроб, колыбель,
Мои стоны в моно.
Раз, шаг.
Два, шаг.
И море волнуется снова.