Ещё не создан тот язык

Ещё не создан тот язык,
Что сговорил бы наши души,
Хоть ты ко мне и попривык,
Но понимать друг друга лучше
Не стали. Боль в груди свербит
От не понятия, и, всё же,
Тебя, упрямый индивид,
Приноровлюсь я чуять кожей…
 
2016