ПОРА БРАТЬ РАДОСТИ

. . .
Пора брать радости
руками без перчаток
любить себя
и верить в свое счастье
и не терпеть
притворства и нытья
 
 
пусть благонравие
останется льстецам
угодникам
и богу и начальству
а мы веселые
смеющиеся люди
к которым черти
не приходят никогда
 
мы любим жизнь
нам нечего терять
да родились такими
что же делать
живем привольно
просто
без оглядки
на тех кто губы
надувая толстые
нас за любовь
пытался наказать.