ПИШУ ТЕБЕ...

ПИШУ ТЕБЕ...
Пишу тебе, в бессоннице, в ночи,
Пусть, даже, в пустоту летит посланье.
Пойми, представь, почувствуй, не молчи,
И улови, сквозь бездну, состоянье,
 
Которое ничем не изменить,
Ну, разве только, долгожданной встречей.
А это после, нам теперь любить,
И ждать, с надеждой коротая вечер.
 
И каждую встревоженную ночь,
Любого утра, свежесть и прохладу
Возненавидеть и не превозмочь.
Порывы чувств и ожиданья яды,
 
Как будто, отпивая, всякий раз,
Да, ожиданье - скверная привычка.
Что привлекает, увлекает нас?
Любви и страсти вспыхнувшая спичка.
 
Что манит вдаль, туда, где свет в окне,
Не виден, за далёкими холмами.
Пишу тебе, ты думай обо мне,
О том, что было, есть и будет с нами.
 
Ты думай, точно так же, как и я,
Едины мысли, взгляды и желанья.
Любовь моя - печаль и боль моя,
И в мире нет страшнее наказанья. КА"
 **********************************
Какие откровенные слова,
написаны в приливе страсти дивной,
ЛГ любимая, всегда тебя ждала и
верила: Ты не забудешь милый...
 
Те встречи в воспоминаниях сейчас,
и мысли, мысли, взгляды и желанья,
не покидали мысли всякий раз,
ни в дни разлук, ни в горечь расстованья...
 
Светла печаль и мысли всё светлей,
хоть знаем, встреча скоро не случится,
преград так много, даже от друзей,
нет, нет не правда... Встреча состоится!
*
ЛГ ведь тоже ночью не спала,
Едины мысли — весточку ждала... ИП"