Я ЖИВУ ЗА ДИВНЫМИ ЛЕСАМИ

. . .
Я живу
за дивными лесами
за морями
где все бродят волны
словно овцы белые
по полю
щиплют сутками
волшебную траву
 
 
никому
не говорю ни слова
и встречаю утром
только солнце
по ночам
люблю свою луну
и не должен
ни к чему стремиться
не стараюсь
ничего найти
никуда от мира не уйду
хотя в нем давно
не числюсь сторожем
всех рассветов
как и всех закатов
всей потерянной
и найденной любви.