поговорить... (сонет)

поговорить два голоса в одном
загадка кто ты женщина мужчина
ничтожный великан великий гном
глоток свободы после бурой тины
 
дышу наивно сенсор теребя
эфир взволнованный противно сетчат
сегодня день день имени тебя
поздравить не могу автоответчик
 
мне снова крошки с твоего стола
от сердца благодарности полезли
звонить звонить во все колокола
будить будить заснувшие болезни
 
мир вечный веку дому сыну праху
не отвечаешь и сиди не ахай
 
2020
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2020
Свидетельство о публикации №120091701138