Главная заслуга

(валик)
 
Тупая жизнь, когда иной
не знаешь,
Совсем не представляется
такой.
Собой бездарно что-то
колупаешь,
Испытывая радость и
покой.
Смирение - вот главная
заслуга,
Что станет божьей милости
порукой.