Засыпает город

Засыпает мой шумный город,
И не видно обшарпанных стен,
Только светится вывеска - короб
Над аптекой повышенных цен.
 
Только теплятся тусклые окна
Непонятным рисунком гардин,
И на мокром асфальте волокна
Нарисованных светом картин