Трамвай

Трамвай
Ты, прекрасный мой трамвай,
Завези меня ты в рай,
Где просторы чистые,
Где луга зернистые,
 
Там, где новый стадион
К «Евро» слышит шумный звон –
Звон строителей отважных
И монтажников всех, каждых.
 
Я поеду на трамвае
Там, где слава обитает
Всех фанатов жизни и футбола –
Тех, что ждут удачливого гола!
 
Стройся, стройся, путь трамвайный
На поляне той лужайной!
«Лембергу» слава прибудет своя,
Попадёт туда и молодость моя!