Мой любимый компьютер

Мой любимый компьютер
Компьютер – лучший в мире друг,
Об этом знают все вокруг!
А для меня компьютер – это правда,
Дороже золота, булата,
 
Он – моей музы увлеченье
В эти считанные мгновенья!
Компьютер – жизнь, ведь без него
Недоступно в жизни, почти, ничего!
 
С компьютером скучать никто не будет,
Насколько грустна не была б пора,
И все горестные мысли позабудут,
Компьютер – лучшая в мире игра!
 
Мышка – хитрая зверушка,
Она теперь и мне подружка,
И к своей клавиатуре
Имею классную натуру!
 
Интернет мой – точка нэт,
Ко дню рождения привет,
И пусть он скажет мне ответ,
На то ведь он и интернет!
 
Да засияют звёзды в небе –
В краю на мониторе,
И где бы в небе я здесь не был,
Учусь я в своей школе!
 
Прогресс движется и время,
Компьютеру дорога в мир дана!
Здесь и информатики ученье,
Да славиться же вся страна!