Полёт в науку

Полёт в науку
Космос – мир, волшебное пространство,
Где видны планеты, звёзды ясно.
Великий, солнечный луч
Во всём мире есть могуч!
Ты великим астрономом станешь,
Если космический мир разузнаешь!
А теперь – ты скорее лети,
В мир науки, познаний дави,
И быстрее кометы сам жмись,
В жизни всё ты так сможешь достичь!
Словно, сладкий сон, ты гляди,
И быстрее, быстрее лети!