НАВАЖДЕНИЕ ( редактированное )

НАВАЖДЕНИЕ ( редактированное )
Ну, кто придумывает сны
Такой длины?
Я вновь дежурный у страны,
Ей, хоть бы хны!
 
И вот зачем скажите мне
Набор забот,
Но в пенсионной тишине
Страна зовёт!
 
А, ведь давно я отлучён
И смену сдал,
Другим я званьем наречён,
Забыл, что знал!
 
Начальник в ухо мне кричит,
Ему то, что?
И вдруг прохлада, моросит…
Ищу пальто!
 
...Осознаю, что это сон ,
Но боль в висках,
Прохладой дышит мой балкон,
Гроза в горах...