ДЕД МОРОЗ

ДЕД МОРОЗ
Дед Мороз на лыжи встал,
Снежным лесом спешит к нам.
Не смотри, что старый дед,
Он на лыжах, как спортсмен.
По пути Снегурку слепит,
Если скучно станет деду.
А пока украсим елку,
Как мэйкап у красоток.
 
Со Снегуркой Дед Мороз
К нам идут с мороза в дом.
И румяны без мэйкапа,
От мороза оба пьяны.
Новый год стучит к нам в дверь,
Снова в чудеса мы верим.
Новый год, Новый год,
Борода из ваты – здесь не мовитон.
 
Со Снегуркой Дед Мороз
К нам идут с мороза в дом.
И румяны без мэйкапа,
От мороза оба пьяны.
Со Снегуркой Дед Мороз
К нам идут с мороза в дом.
И румяны без мэйкапа,
Полные мешки подарков!
 
 
Дед Мороз уже идёт,
На санях или пешком.
И мы будем, как олени
Ведь мы во все это верим?
Потому, что ждём от деда
Мы подарков. И секретов
Не откроет нам никто,
Как под елку их кладёт!
 
Новый год уж на пороге.
Счастлив тот, кто дверь откроет.
И улыбкой встретит вновь
Самый-самый-самый новый год.
Новенький он и блестящий.
Очень, говорят, удачный.
И удачлив будет тот,
Кто ему бокал нальёт.
А еще вас по секрету
Познакомит с супер Дедом.
Он мороза не боится -
От мороза он бодрится.
Со Снегуркой веселится,
К нам на праздник торопился.
Что б плясать и что бы петь,
Нам на радость - не стареть.
Что б мешок свой отряхать,
Хитрым глазом вновь сверкать.
Ждет подарков стар и мал…
Супер Дед – ты Супер Стар!