в моём подсознание

***(16 сентября 2020)
В моём подсознание застрял не уходишь.
И разные фразы,мне там,ты твердишь.
То нежно притягиваешь,а позже,вдруг гонишь.
И никогда-никогда не объяснишь.
А я,как обычно,такая-покорно готова послушать тебя.
На улицах солнце,и дождик,и ветер.В душе то жара,то мороз.
И мысли мои,словно дети,кружатся балуясь в уме в голове.
Когда-то,однажды мне было так плохо,ты крылья свои протянул.
Коснулся души моей,будто бы обнял,На сердце костёр мне раздул.
И сразу я ожила,тут же воспряла,Взлететь захотела с тобой.
Но,ты же ответил,мол вольная птица,летаешь один.Боже мой!
По коже мороз,по венам как ток,И молнией словно поразило меня.
Не знала что делать и как позабыть?!Влюбившись конкретно в тебя.
В моём подсознание застрял не уходишь.
И разные фразы,мне там,ты твердишь.
То нежно притягиваешь,а позже,вдруг гонишь.
И никогда-никогда не объяснишь.
А я,как обычно,такая-покорно готова послушать тебя.
© Copyright: Ольга Козлова