"Шелками устланное ложе…"

Шелками устланное ложе… -
Мастями залитый погост!..
Богатства мне не даждь, о, Боже! –
Спаси от тли меня, Христос!
Чтоб я грехами не зарос… -
Любовь Твоя – всех благ дороже!