К ЧЕМУ СТРЕМИТЬСЯ МНЕ

. . .
К чему стремиться мне
и что терять
итак давно я
на краю вселенной
играю на свирели
как волшебник
который просит
звезды танцевать
 
 
и любит свет
небесный по утрам
полей простор
лесов
и моря синего
и стаи белых
легких облаков
в весеннем воздухе
над крышами домов
которые как прежде
верят в небо
где воздуха так много
как в раю.