В МОЕЙ СТРАНЕ

. . .
В моей стране
где я живу один
прописаны
лишь травы и деревья
цветы прописаны
на ласковых лугах
имеет право жить
большое солнце
злодеев нет
на небе - облака
устаивают танцы
утром ранним
и звезды водят хороводы
как девушки
в таинственную ночь
 
и я в своей стране
живу любовью
ее легко дарю
всему на свете
но никогда
ни с кем не говорю.