Осенним утром подойди к окну

Е. К.
 
 
 
Осенним утром подойди к окну —
всё так же, как всегда ты подходила,
чтобы впустить домашнюю весну,
если весна, что в сердце, чуть остыла —
 
и приоткрой тихонько эту дверь,
что, знаю — видишь, пусть и незаметна,
и всё вернётся, ты лишь только верь,
что та весна, что в сердце, всё ж несметна.